В Воронежской области ищут напавшего на полицейский участок

Полиция Воронежской области ищет неизвестного, который утром напал на отделение МВД в городе Лиски, а перед этим убил нескольких человек. Все подробности произошедшего у корреспондента ОТР Надежды Солмашёвой.

Отдел полиции отцеплен со всех сторон. Там ведут работы взрывотехники, ФСБ и другие спецслужбы.

На улицах города Лиски спокойно. Единственное, сейчас усилена охрана в детсадах и школах. Родителей временно на территорию образовательных учреждений не пускают.

По последней информации, злоумышленник может быть причастен еще к тройному убийству, которое произошло в селе Каменка. Первыми на место убийства приехали медики.

Алла Бичева, фельдшер: «Тут идёт следствие, и в интересах следствия я вам ничего не буду говорить. Я оказывала помощь, какую могла. Это было не на моих глазах, мы пришли, и люди были уже мертвы».

Затем преступник отправился к отделу полиции, он прибыл туда в 5:30 утра. Злоумышленник был комуфляжной форме, в бронежилете и каске. Он открыл огонь из автомата и взорвал самодельную бомбу.

Нападавший скрылся, для его поиска введен план-перехват. Его по-прежнему ищут. Александр Бастрыкин передал дело в центральный аппарат ведомства и направил на место происшествия для полного и объективного расследования всех обстоятельств криминалистов из центрального аппарата Следственного комитета России.

По предварительной информации, убийство произошло на почве бытового конфликта.

Материал опубликовали: Дмитрий Якович, Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)