В ВС состоялось заседание по делу уволенного замминистра Александра Черногорова

В ВС состоялось заседание по делу уволенного замминистра Александра Черногорова
В Израиле завершились выборы в парламент
Частные участки в Калининградской области перекрыли доступ к озеру Янтарное
На заводе «Тролза» уволили 450 человек
В порт Владивостока прибыл лайнер-гигант «Quantum Of The Seas»
Новости, 18.09.2019, 07:00. Полный выпуск
Индонезийские пожары угрожают орангутангам
Житель Улан-Удэ протащил вертолет весом в 13 тонн
Новые автомобили скорой помощи закупили в Челябинской области
В Сахалинской области объявлен режим ЧС
Новости, 18.09.2019, 04:00. Полный выпуск

В Верховном Суде состоялось первое заседание по делу Александра Черногорова. Бывший замминистра сельского хозяйства считает, что его незаслуженно уволили в августе этого года и требует восстановить его в должности, а также компенсировать моральный вред.

В самом начале заседания Александр Черногоров заявил, что не будет пользоваться услугами адвоката. Вместо этого бывший замминистра привел с собой двух помощников.

Оппонировали им представители министерства сельского хозяйства, в котором Черногоров проработал около пяти лет. Сторона истца выбрала достаточно агрессивную тактику и уже через час после начала заседания потребовала отвод судьи. Представители Черногорова жаловались на то, что судья Николай Романенков не назначил предварительное заседание, а к делу приобщил неполный пакет документов.

«Готовится вынесение заведомо неправосудного решения», - заявила помощница истца Надежда Николаева.

Сделав такой вывод, она в седьмой раз сообщила присутствующим о своем красном дипломе юрфака и пригрозила сдать его в министерство образования, если судью не заменят. Судья Романенков ответил на критику нервным тиком и требование о собственном отводе отклонил. Он продолжит вести дело Александра Черногорова против правительства РФ.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Полностью согласен с причиной увольнения за недопустимое затягивание выполнения важных поручений! В 2003 г я получил "подарок" от губернатора Черногорова. http://vk.com/id138434671 - вот что получилось в итоге!