В ВС состоялось заседание по делу уволенного замминистра Александра Черногорова

В Верховном Суде состоялось первое заседание по делу Александра Черногорова. Бывший замминистра сельского хозяйства считает, что его незаслуженно уволили в августе этого года и требует восстановить его в должности, а также компенсировать моральный вред.

В самом начале заседания Александр Черногоров заявил, что не будет пользоваться услугами адвоката. Вместо этого бывший замминистра привел с собой двух помощников.

Оппонировали им представители министерства сельского хозяйства, в котором Черногоров проработал около пяти лет. Сторона истца выбрала достаточно агрессивную тактику и уже через час после начала заседания потребовала отвод судьи. Представители Черногорова жаловались на то, что судья Николай Романенков не назначил предварительное заседание, а к делу приобщил неполный пакет документов.

«Готовится вынесение заведомо неправосудного решения», - заявила помощница истца Надежда Николаева.

Сделав такой вывод, она в седьмой раз сообщила присутствующим о своем красном дипломе юрфака и пригрозила сдать его в министерство образования, если судью не заменят. Судья Романенков ответил на критику нервным тиком и требование о собственном отводе отклонил. Он продолжит вести дело Александра Черногорова против правительства РФ.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
Полностью согласен с причиной увольнения за недопустимое затягивание выполнения важных поручений! В 2003 г я получил "подарок" от губернатора Черногорова. http://vk.com/id138434671 - вот что получилось в итоге!