В Якутии прошел фестиваль ухи
В Якутске любители рыбы сегодня соревновались в приготовлении ухи. Фестиваль под названием «Якуха» впервые прошел в республике. Всем участникам организаторы раздали разные виды рыбы – это и щука, и омуль и якутский чир. Судьи конкурса выбирали победителей в трех номинациях – среди профессионалов, любителей и журналистов. «Это, во-первых, отдых. Лето у нас короткое. Собраться вот так не в ресторан, а под открытым небом, еще и приготовить, посоревноваться. Все довольны, все улыбаются», – говорит Роберт Лабидас, член жюри фестиваля. Стать участником конкурса, по словам организаторов, мог любой желающий. Для этого нужно любить и – самое главное – уметь готовить рыбу на открытом огне. И еще один нюанс – в команде должно быть пять человек. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Якутии прошел фестиваль ухи
В Якутске любители рыбы сегодня соревновались в приготовлении ухи. Фестиваль под названием «Якуха» впервые прошел в республике. Всем участникам организаторы раздали разные виды рыбы – это и щука, и омуль и якутский чир. Судьи конкурса выбирали победителей в трех номинациях – среди профессионалов, любителей и журналистов. «Это, во-первых, отдых. Лето у нас короткое. Собраться вот так не в ресторан, а под открытым небом, еще и приготовить, посоревноваться. Все довольны, все улыбаются», – говорит Роберт Лабидас, член жюри фестиваля. Стать участником конкурса, по словам организаторов, мог любой желающий. Для этого нужно любить и – самое главное – уметь готовить рыбу на открытом огне. И еще один нюанс – в команде должно быть пять человек. 
В Якутске любители рыбы сегодня соревновались в приготовлении ухи. Фестиваль под названием «Якуха» впервые прошел в республике. Всем участникам организаторы раздали разные виды рыбы – это и щука, и омуль и якутский чир. Судьи конкурса выбирали победителей в трех номинациях – среди профессионалов, любителей и журналистов. «Это, во-первых, отдых. Лето у нас короткое. Собраться вот так не в ресторан, а под открытым небом, еще и приготовить, посоревноваться. Все довольны, все улыбаются», – говорит Роберт Лабидас, член жюри фестиваля. Стать участником конкурса, по словам организаторов, мог любой желающий. Для этого нужно любить и – самое главное – уметь готовить рыбу на открытом огне. И еще один нюанс – в команде должно быть пять человек.