Самый крупный в регионе цех по переработке оленины запустили на Ямале
Крупнейший на Ямале цех по переработке оленины открылся на Ямале. Объект заработал в поселке Тазовском. На предприятии будут производить полуфабрикаты, колбасы, тушенку и пельмени. Всего около 200 наименований продукции. Оборудование, в основном, отечественное. Сейчас цех работает в тестовом режиме. На полную мощность он выйдет в следующем году. Это значит, что появятся новые рабочие места и увеличатся налоговые поступления в бюджет. А еще на предприятии планируют подготовить рецептуру и выпустить на рынок новые виды качественной продукции.   Директор департамента агропромышленного комплекса ЯНАО Андрей Рубашин: «Нравится политика предприятия по сохранению вкуса оленины. Аккуратно работают со специями. Естественность, натуральность — и вкус оленины».   На Ямале самое большое поголовье оленей. Ежегодно там заготавливают более двух тысяч тонн мяса этого животного. Регион — единственный в стране экспортер оленины за рубеж.  
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Самый крупный в регионе цех по переработке оленины запустили на Ямале
Крупнейший на Ямале цех по переработке оленины открылся на Ямале. Объект заработал в поселке Тазовском. На предприятии будут производить полуфабрикаты, колбасы, тушенку и пельмени. Всего около 200 наименований продукции. Оборудование, в основном, отечественное. Сейчас цех работает в тестовом режиме. На полную мощность он выйдет в следующем году. Это значит, что появятся новые рабочие места и увеличатся налоговые поступления в бюджет. А еще на предприятии планируют подготовить рецептуру и выпустить на рынок новые виды качественной продукции.   Директор департамента агропромышленного комплекса ЯНАО Андрей Рубашин: «Нравится политика предприятия по сохранению вкуса оленины. Аккуратно работают со специями. Естественность, натуральность — и вкус оленины».   На Ямале самое большое поголовье оленей. Ежегодно там заготавливают более двух тысяч тонн мяса этого животного. Регион — единственный в стране экспортер оленины за рубеж.  
Крупнейший на Ямале цех по переработке оленины открылся на Ямале. Объект заработал в поселке Тазовском. На предприятии будут производить полуфабрикаты, колбасы, тушенку и пельмени. Всего около 200 наименований продукции. Оборудование, в основном, отечественное. Сейчас цех работает в тестовом режиме. На полную мощность он выйдет в следующем году. Это значит, что появятся новые рабочие места и увеличатся налоговые поступления в бюджет. А еще на предприятии планируют подготовить рецептуру и выпустить на рынок новые виды качественной продукции.   Директор департамента агропромышленного комплекса ЯНАО Андрей Рубашин: «Нравится политика предприятия по сохранению вкуса оленины. Аккуратно работают со специями. Естественность, натуральность — и вкус оленины».   На Ямале самое большое поголовье оленей. Ежегодно там заготавливают более двух тысяч тонн мяса этого животного. Регион — единственный в стране экспортер оленины за рубеж.