В Ярославле чиновник плюнул в мужчину из-за замечания

Оскорбительный жест попал на камеры видеонаблюдения
© lana1501 / Фотобанк Лори

Чиновник из Ростова Великого, глава "Южного Водоканала" Игорь Кузнецов несколько раз оскорбил и плюнул на старосту дома Илью Катанова якобы за замечание его семье о нарушении самоизоляции, сообщает МК Ярославль.

Ранее чиновник утверждал, что Катанов выталкивал его детей с площадки и хватал жену за руки. Однако жители прилегающего к площадке дома прислали в редакцию видео, на котором видно, что староста никак не провоцировал Кузнецова на агрессию.

На кадрах с камер наблюдения заметно, как староста подходит к скамейке на которой находится жена Кузнецова и садится рядом с ней. Женщина резко встаёт и уводит ребенка с площадки. Через некоторое время она возвращается с мужем, который начинает разговор с Катановым. После короткого разговора Кузнецов подходит и плюет в своего собеседника. Затем во двор приходят двое сотрудников полиции.

Ранее также появилось видео, на котором Кузнецов несколько раз применяет нецензурные выражения в адрес Катанова.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов поручил провести служебную проверку, а также призвал всех чиновников не опускаться до оскорблений и не порочить государственную систему.

«Разговоры про провокации не могут быть оправданием. Нужно держать себя в руках», - заявил Миронов.

Ранее в городском собрании Уссурийска в ходе заседания постоянных депутатских комиссий депутат городской думы избил сотрудницу аппарата.

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)