В Ярославле снова не открыли дорогу после капитального ремонта

В Ярославле снова не открыли дорогу после капитального ремонта. Хотя должны были это сделать еще 1 ноября, передает ОТР.

Асфальт уложен только в один слой. Нет ни подходов к остановкам, ни самих павильонов. Освещение на участке тоже не установили. В пятницу мэр Ярославля побывал там с инспекцией и пообещал, что в воскресенье дорогу откроют. Дорожники, даже несмотря на большое количество недоделок, не теряют надежды успеть до конца дня.

Эдуард Данько, начальник ремонтного участка: «Движение сегодня откроют в 6-7 часов вечера. На данный момент идут работы по устройству этого участка: первоначальная работа по разметке дорожной установки, остановок и установка дорожных знаков».

Тимур Абдуллаев, координатор проекта «Дороги Ярославля»: «Вы знаете, мне кажется, её открывают только потому, что это важная дорога из центра. Её подготовили чисто технически. Дорогой это назвать нельзя. Это просто проезд, по которому можно передвигаться».

Тутаевское шоссе - одна из немногих дорог, которая соединяет центр города со спальным районом, в котором живут 180 тысяч человек, - треть всего населения Ярославля.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)