В Ярославле завершился чемпионат МЧС по водным видам спорта

В Ярославле завершился всероссийский чемпионат МЧС по водным видам спорта. Победителем стала команда из Ивановской области, передает ОТР.

Всего в состязании приняли участие девять команд. В течение трех дней спасатели соревновались в кольцевых гонках на катерах на дистанции в пять километров, в скоростных маневрах на гидроциклах и в оказании помощи тем, кто терпит бедствие. Отдельный конкурс посвятили теоретическим знаниям водных инспекторов.

Сергей Флотский, старший государственный инспектор Юрьевецкого участка ФКО центр ГИМС МЧС России по Ивановской области: «Лидерство у нас было на первом, а на остальных мы были вторые, третьи, четвертые места, но так как этапов пять, то по сумме всех баллов получается, что в общей массе получилось первое место».

В личном первенстве отличились Владимир Корнилов из Иванова – он лучший в теории, Равиль Муртазалиев из Дагестана – в кольцевой гонке, Евгений Молчанов из Бурятии – в маневрировании на катерах и Алексей Самойлов из Ульяновска - в маневрах на гидроциклах.

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)