• Главная
  • Новости
  • В Ярославских загсах в красивую дату решили пожениться сотни пар

В Ярославских загсах в красивую дату решили пожениться сотни пар

В ярославских загсах сегодня был один из самых тяжелых рабочих дней года. В красивую дату с тремя семерками решили пожениться около сотни пар. Это только те, кто успел подать заявление, а изначально претендентов было значительно больше.

Первая пара во Дворец бракосочетания приехала к самому открытию, 10 утра. Сотрудники загса с трудом смогли расписать время регистраций, чтобы до конца дня успеть поженить всех влюбленных.

Чтобы расписаться именно в этот день, 07.07.2017, женихи и невесты выстраивались здесь в очередь еще 8 месяцев назад. Запись на регистрацию началась 1 ноября. Кто-то не выдерживал и уходил, а кто-то ночевал на крыльце загса.

Иван Фомичев, жених:

"Мы неделю здесь практически жили, ночевали, отстояли большую очередь. Люди подушки приносили! Но мы добились того, чтобы именно сегодня была наша свадьба!"

Сегодня браки регистрировали сразу в двух залах, чтобы никому уже не пришлось подолгу ждать своей очереди.

Алина Галкина, невеста:

"Хотели, чтобы эта дата помогла нам быть еще счастливее, чем мы сейчас есть. Чтобы мы любили друг друга, взаимопонимание у нас было именно в эту дату".

Из всех пар лишь одна решили пожениться сегодня вовсе не из-за трех семерок.

Алена и Артем Жуковы, молодожены:

"Родственники хотели, чтобы это было не в постный день, а непостные пятницы только две за все лето - это в июне какая-то и как раз сегодня, 7-го. Сегодня день не постный".

Кому повезло с цифрами, не повезло с погодой. Но молодоженов это не огорчило.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии