В Ярославской области приставы за долги арестовали технику в лыжном центре Дёмино

В Ярославской области судебные приставы сегодня пришли в центр лыжного спорта Демино. За долги у компании арестовали офисную технику.

Это уже не первый визит приставов. За последнюю неделю в организации наложили арест на землю и пресс-центр. Только он по предварительной оценке стоит 20 миллионов рублей. Долги у владельцев в основном по налоговым платежам с 2014 года. Общая сумма составляет около сорока миллионов.

Екатерина ПИУНОВА, помощник руководителя УФССП России по Ярославской области: "Если должник в ближайшее время, то есть в течение 10 дней по закону, не погасит задолженность, то имущество будет передано на оценку специалистов, а в дальнейшем и реализовано также в счет погашения долгов."

Представители компании-должника отказались комментировать ситуацию перед камерой. Но в письменной форме сообщили, что центр продолжает работать. Что же касается долга, то как сказано в письме, владельцы Демино сейчас ищут инвестора.

Россия приняла предложение Киргизии сократить аппарат в структурах Содружества Независимых государств. Об этом заявил сегодня Владимир Путин на юбилейном саммите СНГ, который открылся в Бишкеке. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)