В Ярославской области открылся первый куриный супермаркет
В Ярославской области под Рыбинском открылся первый в области куриный супермаркет. Продукцией его обеспечивает собственный завод по переработке птицы. Владельцы магазина купили для цеха переработки новую производственную линию в Голландии. Ее мощность – 80  тысяч упаковок продукции в сутки. Это больше половины рынка региона. Птицу, которая поступает от поставщиков, перерабатывают на конвейере. На выходе получают либо тушки, либо полуфабрикаты. Все это прямо из цеха отправляется в торговый зал. Светлана Макарова, продавец: "Рулетик ярославский, сделанный вручную, очень вкусный нежненький, вытащены косточки, с приправами, закручивается рулетиком полностью весь цыпленочек". Часть продукции завода поступают и в другие магазины региона, но в них птица продается дороже на четверть из-за дополнительных расходов на перевозку. Через три года владельцы предприятия планируют увеличить объем производства на 20 процентов.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Ярославской области открылся первый куриный супермаркет
В Ярославской области под Рыбинском открылся первый в области куриный супермаркет. Продукцией его обеспечивает собственный завод по переработке птицы. Владельцы магазина купили для цеха переработки новую производственную линию в Голландии. Ее мощность – 80  тысяч упаковок продукции в сутки. Это больше половины рынка региона. Птицу, которая поступает от поставщиков, перерабатывают на конвейере. На выходе получают либо тушки, либо полуфабрикаты. Все это прямо из цеха отправляется в торговый зал. Светлана Макарова, продавец: "Рулетик ярославский, сделанный вручную, очень вкусный нежненький, вытащены косточки, с приправами, закручивается рулетиком полностью весь цыпленочек". Часть продукции завода поступают и в другие магазины региона, но в них птица продается дороже на четверть из-за дополнительных расходов на перевозку. Через три года владельцы предприятия планируют увеличить объем производства на 20 процентов.
В Ярославской области под Рыбинском открылся первый в области куриный супермаркет. Продукцией его обеспечивает собственный завод по переработке птицы. Владельцы магазина купили для цеха переработки новую производственную линию в Голландии. Ее мощность – 80  тысяч упаковок продукции в сутки. Это больше половины рынка региона. Птицу, которая поступает от поставщиков, перерабатывают на конвейере. На выходе получают либо тушки, либо полуфабрикаты. Все это прямо из цеха отправляется в торговый зал. Светлана Макарова, продавец: "Рулетик ярославский, сделанный вручную, очень вкусный нежненький, вытащены косточки, с приправами, закручивается рулетиком полностью весь цыпленочек". Часть продукции завода поступают и в другие магазины региона, но в них птица продается дороже на четверть из-за дополнительных расходов на перевозку. Через три года владельцы предприятия планируют увеличить объем производства на 20 процентов.