В Ярославской области 55 предприятий возобновили работу

Власти Ярославской области ослабили режим самоизоляции из-за коронавируса и работу возобновили 55 основных предприятий, передает ОТР. На смену вышли и сотрудники завода лакокрасочных изделий.

Но на предприятии организованы дополнительные меры безопасности людям на входе измеряют температуру и обрабатывают руки антисептиком. Основные поверхности протирают специальными жидкостями. В цехах все ходят в масках, но сотрудники рады, что завод возобновил производство.

Александр Любимов, мастер производственного участка: "Дома находиться в эти времена невозможно. Уж лучше ходить на работу, занимать себя чем-то. Время пролетает быстрее, плюс занятость, плюс интересно работать, а не просто сидеть, смотреть в телевизор".

Лариса Лысанова, сливщик-разливщик производственного участка: "Мы в восторге, что нас вызвали на работу. Сидеть дома, конечно, без толку и нечего. Хотели, конечно, и подзаработать денег".

Всего в штате завода более 800 человек, но на смену вышла только половина из них. Это в первую очередь те, кто занят непосредственно на производстве, в цехах и на погрузке. Работают люди по сменам, в круглосуточном режиме.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)