В Ярославской области прошёл Всероссийский гастрономический фестиваль
Уха по фирменному ростовскому рецепту — в Ярославской области прошёл Всероссийский гастрономический фестиваль, передает ОТР. Всего в фестивале приняли участие более пятисот человек из десяти городов нашей страны. В этом году праздник рыбного супа провели по-новому. Для гостей — дресс-код, все должны были прийти в костюмах. Кулинарный конкурс решили не проводить. Вместо этого шеф-повар фестиваля сварил свою версию ухи. Артур Амбарцумов, повар: «Мы варим уху из двух видов бульона: куриный и рыбный бульон. Добавляем туда мы потом овощи, картошку, лук и морковку. Потом, когда все закипает, мы добавляем туда щуку. И второй вид ухи нас есть. Янтарная, красненькая такая. Она варится из горбуши». Фестиваль ухи в Ростове проводят уже девятый раз. Место выбрано не случайно, в городе есть озеро Неро, где водится много рыбы. Самая крупная — щука.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Ярославской области прошёл Всероссийский гастрономический фестиваль
Уха по фирменному ростовскому рецепту — в Ярославской области прошёл Всероссийский гастрономический фестиваль, передает ОТР. Всего в фестивале приняли участие более пятисот человек из десяти городов нашей страны. В этом году праздник рыбного супа провели по-новому. Для гостей — дресс-код, все должны были прийти в костюмах. Кулинарный конкурс решили не проводить. Вместо этого шеф-повар фестиваля сварил свою версию ухи. Артур Амбарцумов, повар: «Мы варим уху из двух видов бульона: куриный и рыбный бульон. Добавляем туда мы потом овощи, картошку, лук и морковку. Потом, когда все закипает, мы добавляем туда щуку. И второй вид ухи нас есть. Янтарная, красненькая такая. Она варится из горбуши». Фестиваль ухи в Ростове проводят уже девятый раз. Место выбрано не случайно, в городе есть озеро Неро, где водится много рыбы. Самая крупная — щука.
Уха по фирменному ростовскому рецепту — в Ярославской области прошёл Всероссийский гастрономический фестиваль, передает ОТР. Всего в фестивале приняли участие более пятисот человек из десяти городов нашей страны. В этом году праздник рыбного супа провели по-новому. Для гостей — дресс-код, все должны были прийти в костюмах. Кулинарный конкурс решили не проводить. Вместо этого шеф-повар фестиваля сварил свою версию ухи. Артур Амбарцумов, повар: «Мы варим уху из двух видов бульона: куриный и рыбный бульон. Добавляем туда мы потом овощи, картошку, лук и морковку. Потом, когда все закипает, мы добавляем туда щуку. И второй вид ухи нас есть. Янтарная, красненькая такая. Она варится из горбуши». Фестиваль ухи в Ростове проводят уже девятый раз. Место выбрано не случайно, в городе есть озеро Неро, где водится много рыбы. Самая крупная — щука.