В городе Южноуральске Челябинской области запустили первую линию по выпуску мороженого исключительно из российских продуктов, передает ОТР. Производство на комбинате «Подовинское молоко» организовано по классической советской схеме.
Технологи отказались от импортных ароматизаторов и красителей. Упаковка тоже своя. На линии выпускают мороженое в стаканчиках, рожках, эскимо и развесное – всего более десятка видов.
Светлана Орлова, главный технолог: «Мы не используем никакие стабилизаторы, которых много на рынке. Мы используем только свое сырье от своего поголовья, используем натуральный сахар. Используем натуральные ингредиенты для производства мороженого – это сливки, сгущенное молоко также собственного производства».
В смену производственная линия выпускает до 3 тонн мороженного. Компания готова нарастить мощности и работать круглосуточно. Сейчас продукция в основном расходится по Челябинской и Курганской областям.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Южноуральске запустили линию по выпуску полностью отечественного мороженого
В городе Южноуральске Челябинской области запустили первую линию по выпуску мороженого исключительно из российских продуктов, передает ОТР. Производство на комбинате «Подовинское молоко» организовано по классической советской схеме.
Технологи отказались от импортных ароматизаторов и красителей. Упаковка тоже своя. На линии выпускают мороженое в стаканчиках, рожках, эскимо и развесное – всего более десятка видов.
Светлана Орлова, главный технолог: «Мы не используем никакие стабилизаторы, которых много на рынке. Мы используем только свое сырье от своего поголовья, используем натуральный сахар. Используем натуральные ингредиенты для производства мороженого – это сливки, сгущенное молоко также собственного производства».
В смену производственная линия выпускает до 3 тонн мороженного. Компания готова нарастить мощности и работать круглосуточно. Сейчас продукция в основном расходится по Челябинской и Курганской областям.
В городе Южноуральске Челябинской области запустили первую линию по выпуску мороженого исключительно из российских продуктов, передает ОТР. Производство на комбинате «Подовинское молоко» организовано по классической советской схеме.
Технологи отказались от импортных ароматизаторов и красителей. Упаковка тоже своя. На линии выпускают мороженое в стаканчиках, рожках, эскимо и развесное – всего более десятка видов.
Светлана Орлова, главный технолог: «Мы не используем никакие стабилизаторы, которых много на рынке. Мы используем только свое сырье от своего поголовья, используем натуральный сахар. Используем натуральные ингредиенты для производства мороженого – это сливки, сгущенное молоко также собственного производства».
В смену производственная линия выпускает до 3 тонн мороженного. Компания готова нарастить мощности и работать круглосуточно. Сейчас продукция в основном расходится по Челябинской и Курганской областям.