Мужчина нанес ножевые ранения своей тете и ее сожителю за то, что родственница обвинила его в краже денег

В Забайкалье двое людей были убиты из-за 100 рублей

Житель Забайкальского края осужден на 18 лет лишения свободы за убийство собственной тети и ее сожителя. Преступление произошло из-за того, что женщина обвинила своего племянника в краже 100 рублей, сообщает пресс-служба Забайкальского краевого суда.

По версии следствия и суда, Андрей Баженов 1991 года рождения в ночь на 15 декабря 2013 года находился в доме у своей тети, где распивал спиртные напитки совместно с ней и ее сожителем. В это время женщина обнаружила пропажу 100 рублей и обвинила родственника в краже.

"Племянник стал отрицать свою причастность к хищению денег, обиделся и ушел, но через некоторое время вернуться, чтобы выяснить отношения с родственницей. Разговора между теткой и племянником не получилось, она вновь стала его оскорблять и обвинять в краже денег. В ответ на это Баженов схватил нож и нанес родственнице не менее 20 ударов в разные части тела, затем примерно столько же ударов он нанес и ее сожителю, который уже спал", - сообщают в краевом суде.

Оба потерпевших погибли на месте преступления. Подсудимый Баженов полностью раскаялся и попросил прощения у родственников. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии