Валентина Матвиенко: Корпоратив Совфеда проведут "за скромные средства сенаторов"

На прошлой неделе Дмитрий Медведев заявил, что корпоративы для чиновников не могут проводиться за счет бюджетных средств
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в среду рассказала об организации новогоднего корпоратива в Совфеде, сообщает "Интерфакс". По ее словам, сенаторы не будут отказываться от праздника, несмотря на сложную экономическую ситуацию, однако проведут его за собственные средства.

"В преддверии Нового года мы поднимем новогодний бокал шампанского, но все это будет за скромные средства самих сенаторов", - цитирует агентство слова Матвиенко.

При этом она отметила, что праздник рассчитывают провести "по-человечески". В частности, планируется концерт с участием неназванного итальянского дирижера.

"Конечно, время сейчас сложное с экономической точки зрения, но это не значит, что надо завернуться в простыню и ползти на кладбище. У нас будет небольшой концерт и дирижировать будет итальянский дирижер",  - приводит "Интерфакс" слова спикера Совета Федерации.

Напомним, что о невозможности проводить корпоративы для чиновников за счет бюджета неделю назад говорил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе интервью, посвященного подведению итогов года.


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)