© Михаил Ворожцов / Фотобанк Лори
Злоумышленников сейчас ищет полиция

Вандалы залили водой Вечный огонь в Челябинской области

© Михаил Ворожцов / Фотобанк Лори

© Михаил Ворожцов / Фотобанк Лори

Вечный огонь на Аллее памяти в городе Коркино Челябинской области вновь пострадал от рук вандалов: неизвестные залили его водой. О происшествии ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным агентства, инцидент на Вечном огне зафиксировала одна из камер системы видеонаблюдения «Безопасный город», сейчас ее изучает полиция.

«В настоящее время ведутся мероприятия, направленные на установление личности граждан. Проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение», - сказали в пресс-службе регионального МВД.

Как сообщает «Южноуральская панорама», Аллея памяти в Коркино уже не в первый раз становится объектом нападения вандалов. Так, в январе текущего года подростки потушили Вечный огонь, забросав его снегом. Два года назад вандалы повредили газовую горелку мемориала, засунув в нее бутылку.

Аллею памяти построил в городе на средства организаций и предприятий, ее открыли 9-го мая 1988 года. На мраморных плитах мемориального комплекса высечены имена местных жителей, погибших в годы Великой Отечественной войны, в других вооруженных конфликтах и локальных войнах.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовали
Церен Чимидов
Алексей Сурин

Комментарии