Вдова Михаила Лесина заявила, что загранпаспорт ее мужа находится у нее

Вдова бывшего министра печати Михаила Лесина заявила корреспонденту "Газеты.Ru", что получила загранпаспорт мужа от американских органов дознания практически сразу после его смерти, и с тех пор он находится у нее, пишет издание.

Комментировать появившуюся ранее информацию о том, что кто-то мог покинуть США по документам Михаила Лесина через 40 дней после его смерти, она отказалась. При этом она добавила, что "комментировать разного рода инсинуации считает ниже своего достоинства и недостойным памяти ее мужа", пишет издание.

Напомним, Михаил Лесин был найден мертвым в отеле в Вашингтоне в ноябре 2015 года. Днем в субботу Алексей Навальный сообщил, что согласно базам данных погранслужбы США, кто-то мог пересечь границу с документами экс-министра после его смерти. Ранее на это неделе появились данные, что судмедэксперты в США пришли к выводу, что Лесин погиб из-за "тупых силовых травм головы". МИД РФ подтвердил правдивость сообщенийСегодня также стало известно, что в расследовании смерти Михаила Лесина участвует ФБР.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)