Ведущий программы «Прав!Да?» на ОТР борется за премию ТЭФИ

В Москве проходит церемония вручения премии ТЭФИ, это награда за высшие достижения в области телевидения. В этом году на конкурс поступило рекордное число заявок - 630, передает ОТР.

Больше всего в номинациях "Сериалы", "Лучший актер сериалов" и "Лучшая актриса сериалов". Награду вручают в 34 номинациях. В двух из них представлена программа "Прав!Да?", которая выходит на Общественном телевидении России. За звание лучшего ведущего общественно-политического ток-шоу прайм-тайма борется наш коллега Дмитрий Лысков.

Дмитрий Лысков, ведущий программы "Прав!Да?": "Совершенно понятно, что это будет серьезное состязание, серьезное соревнование. В номинации "Ведущий ток-шоу прайм-тайм" у меня очень серьезные коллеги, мои конкуренты. Это и Андрей Норкин, и Дмитрий Куликов. Это будет, по крайней мере, интересное состязание. И еще раз, рассчитываю на победу и желаю удачи своим коллегам".

Традиционно лауреаты награждаются бронзовой статуэткой "Орфей" работы Эрнста Неизвестного. В жюри премии 1000 человек, это профессионалы, а также независимые эксперты. В том числе, кинокритики.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)