Московский метрополитен приносит пассажирам свои извинения за временные неудобства

11 вестибюлей станций московского метро будут закрыты на выходных

Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

В субботу 1 августа и воскресенье 2 августа будут закрыты 11 вестибюлей станций Московского метрополитена. Это связано с проведением ремонтных работ, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу метро.

"На время закрытия ряда вестибюлей просим пассажиров для входа и выхода пользоваться противоположными вестибюлями станций", - заявил собеседник агентства.

С 22:00 в пятницу и до 5:30 в понедельник будут закрыты для пассажиров восточный вестибюль станции "Новогиреево", северный вестибюль станции "Марьино", южный вестибюль станции "Люблино".

С 1 по 9 августа по выходным дням будут закрываться для пассажиров северный вестибюль станции "Коньково", восточный вестибюль станции "Варшавская", восточный вестибюль станции "Каховская".

С 1 по 16 августа по выходным будет закрыт южный вестибюль станции "Пражская". С 1 по 30 августа - также по выходным - будут закрываться вестибюль станции "Крестьянская застава", вестибюль станции "Римская" вестибюль станции "Марксистская". Вход в метро и выход в город возможен через прилегающие станции.

В пресс-службе также напомнили, что до 10 августа закрыт северный вестибюль станции "Юго-Западная".

"Московский метрополитен приносит пассажирам свои извинения за временные неудобства и напоминает, что своевременное обновление инфраструктуры позволит предоставить комфортные и современные условия для москвичей и гостей города", - добавили в пресс-службе. 

Комментарии