Фермеру грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей

Выгрузившему навоз у новосибирского банка фермеру грозит штраф

Фото: Провинциальная Сибирь

На жителя города Куйбышев Новосибирской области, вывалившего навоз у входа в Сбербанк, полиция составила административный протокол, об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Новосибирской области.

По статье "Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия и пикетирования" фермеру Александру Бакшаеву грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.

Кроме того, по данным полиции, в ближайшее время материалы по инциденту будут направлены в администрацию Куйбышева для принятия решения о привлечении фермера к административной ответственности за "нарушение правил благоустройства".

Ранее фермер рассказал о причине своих действий. Куча навоза, которую молодой человек привез к дверям банка, до этого лежала у него во дворе. За ее ненадлежащее хранение фермера оштрафовали на 40 тысяч рублей, а позже коллекторы избили мужчину за долги. "Я не фокусируюсь на Сбербанке, это претензии к банкирам как таковым. Они не так себя должны вести, они должны вкладывать в какое-то производство деньги и после реализации получать прибыль, вот это будет правильно, и это будет работать. И тогда не будут посылать ко мне хлопчиков, чтобы они мне синяки ставили", — заявил фермер.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии