Виктор Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в России

Сегодня Виктор Янукович попросил защиты у России, Москва согласилась обеспечить ему личную безопасность
Виктор Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в России
Трамп: Турция наконец прекратила огонь
Илон Маск пообщается с бизнесменами в Краснодаре
Новости, 18.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Полиция Барселоны начала разгонять митингующих сторонников независимости Каталонии
Самый манёвренный в мире портовый ледокол «Обь» готов к эксплуатации
Под Коломной запущен крупный комплекс по переработке отходов
Сочинские рыбоводы выпустили в реку молодь черноморского лосося
Новости, 18.10.2019, 20:00. Полный выпуск
Забор перед другим забором установили в Новосибирске
Всероссийский патриотический лагерь молодежи открылся в Подмосковье

Пресс-конференция Виктора Януковича состоится в пятницу, 28 февраля, в Ростове-на-Дону в 17:00, сообщили в окружении украинского политика.

Сегодня Виктор Янукович попросил защиты у России. Москва, по данным источников «Интерфакса», согласилась обеспечить ему личную безопасность.

А вот у стен парламента и правительства Крыма рано утром речи о безопасности точно не шло. Эти административные здания теперь в руках неизвестных, а над Верховным Советом Крыма сегодня поднят флаг России.

«К площади перед крымским парламентом и в эти минуты продолжают подтягиваться митингующие. Одни поддерживают новую власть. Другие выступают против существующих политических перемен.

«За референдум. За мир между нашими братскими народами, которые проживают в Крыму. И за спокойствие. Для того, чтобы все мы здесь жили мирно и спокойно», – говорит Александр Таган, житель Симферополя.

Парламент Крыма, в свою очередь, планирует провести референдум по статусу автономии. Тем временем, Верховная рада уже утвердила состав нового правительства. Его возглавит один из лидеров партии «Батькивщина» Арсений Яценюк.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Львов провел ”День русского языка”…. ”хороший москаль – мертвый москаль” – радостно приветствовали там друг друга на чистом русском языке…., фактический правитель Украины Тягныбок заявил, что русские и русскоязычные граждане обеспечены всем необходимым – огромное количество гробов уже изготовляется и крематории работают бесперебойно… а лидеры киевского ”Правого сектора” наконец сняли маски….(это оказались афроамериканцы, кадровые сотрудники ЦРУ)
Вне зависимости от дальнейшей судьбы Януковича Путина теперь будут полоскать все мировые СМИ - долго и упорно! Со стороны выходит, что один сказал другому бросить страну и людей в обмен на предоставление политического убежища? Н-да… Лучше бы Путин в свое время полковнику Каддафи с семьей предоставил убежище...