Виктору Ану подарили 100-метровую квартиру в Петербурге

Жилье в новостройке олимпийскому чемпиону подарил руководитель строительной фирмы, который был впечатлен успехом Ана

Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан получил в подарок квартиру в Санкт-Петербурге. Площадь жилья в ЖК "Князь Александр Невский" на берегу Невы - около 100 метров квадратных. Об этом сообщает "Российская газета".

"Подарок сделан по личной инициативе руководителя компании. Он был очень впечатлен успехами Ана, и считает, что таких людей в стране нужно удерживать", - рассказала Марина Турыгина, директор по связям с общественностью стройфирмы. По ее словам, в ближайшее время Ан лично постетит Петербург, чтобы получить ключи от жилья.

Согласно информации с сайта ЖК "Князь Александр Невский" компании "Росстройинвест" - это самый высокий дом и первый жилой небоскреб в Санкт-Петербурге. 35-этажное строение расположено на проспекте Обуховской Обороны, в Центральном районе города. Дом был сдан в эксплуатацию в 2012-2013 годах. Стоимость квадратного метра - от 79 тысяч рублей.

До настоящего времени у Ана официально не было жилья в России: он живет и тренируется на спортивной базе в подмосковном Новогорске.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)