В Хорватии переизбыток вина из-за коронавируса. Погреба забиты, и хранить его просто негде, передает ОТР. Причина - полное отсутствие туристов и оттого закрытие ресторанов, куда шли поставки.
Производители сообщают, ущерб настолько велик, что приходится просить деньги у правительства на дистилляцию излишков вина. Виноделы надеются, что в скором времени границы откроют и они вновь смогут радовать туристов.
В Хорватии переизбыток вина из-за коронавируса. Погреба забиты, и хранить его просто негде, передает ОТР. Причина - полное отсутствие туристов и оттого закрытие ресторанов, куда шли поставки.
Производители сообщают, ущерб настолько велик, что приходится просить деньги у правительства на дистилляцию излишков вина. Виноделы надеются, что в скором времени границы откроют и они вновь смогут радовать туристов.
В Хорватии переизбыток вина из-за коронавируса. Погреба забиты, и хранить его просто негде, передает ОТР. Причина - полное отсутствие туристов и оттого закрытие ресторанов, куда шли поставки.
Производители сообщают, ущерб настолько велик, что приходится просить деньги у правительства на дистилляцию излишков вина. Виноделы надеются, что в скором времени границы откроют и они вновь смогут радовать туристов.