Такая мера пресечения ему избрана до 25 февраля
  • Главная
  • Новости
  • Виновника аварии на Славянском бульваре отправили под домашний арест

Виновника аварии на Славянском бульваре отправили под домашний арест

Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Водителя маршрутного автобуса, въехавшего в подземный переход в районе станции метро "Славянский бульвар", Виктора Тихонова, Басманный суд Москвы заключил под домашний арест, сообщает ТАСС.

"Выслушав позиции сторон, прихожу к выводу о том, что в отношении Тихонова следует избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Избрать в отношении Тихонова меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 25 февраля 2017 года", - говорится в постановлении судьи.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство стороны защиты и прокурора. Последний на слушании заявил, что мера пресечения в виде заключения под стражу является преждевременной.

Как передает "Интерфакс", по решению суда, отбывать домашний арест Тихонов будет в доме своей сожительницы в Одинцовском районе. Ему запрещено покидать помещение без разрешения следователя, общаться с иными лицами, кроме установленных законом, использовать средства связи и делать заявления об обстоятельствах уголовного дела через СМИ.

Ранее сообщалось, что сам водитель отказался признать свою вину. Он настаивает на том, что ДТП произошло по техническим причинам автобуса.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии