Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Выплаты пострадавшим от взрыва в Рязани завершены

Александр Рюмин/ТАСС

Власти завершили выплаты 99 пострадавшим от взрыва бытового газа в многоэтажке в Рязани, пишут РИА Новости со ссылкой на министра печати и массовых коммуникаций Рязанской области Ольгу Чуляеву

Взрыв произошел 23 октября примерно в 4:30. По факту взрыва Следственный комитет возбудил дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц. 

В результате взрыва были разрушены три верхних этажа. Погибли семь человек, 16 пострадали, из них четверо были госпитализированы.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям признала пострадавшими от взрыва 99 человек – в это число входят и те, кто потерял близких, и те, кто пострадал физически, а также те, кто частично или полностью утратил имущество.

Чуляева сообщила, что выплаты всем пострадавшим были завершены, но комиссия продолжает работать на случай непредвиденных обстоятельств.

"Например, еще может быть у нас по здоровью одна выплата. Был один человек, который в самом начале обратился в больницу с отравлением угарным газом, но его быстро отпустили, он захотел домой. Вот с ним сейчас работают. Может быть, на него еще будет выплата", — сказала она. 

Написать комментарий
ОПРОС

МВД собирается обязать российских студентов и абитуриентов проходить тест на сочувствие экстремистским идеям. Как вы относитесь к этой идее?

Всего голосовало:

ГОСТИ

  • Дарья Лебедева режиссер, основатель первой в Иваново киностудии "Наследники"
  • ГОСТИ

  • Ирина Климова актриса театра и кино, эстрадная певица, кинопродюсер, заслуженная артистка России
  • ГОСТИ

  • Галина Морозова специалист по охране природы Москвы, ззаслуженный работник Москомархитектуры
  • В Сколкове начали испытывать новые бионические протезы предплечья Это новая для отечественного производства технология
    5 часов назад

    В Татарстане один психолог выступил с идеей, что коррупция – это не преступление, а болезнь. Идея была поддержана местными органами власти, и чиновников стали лечить

    Ян Арт вице-президент Ассоциации региональных банков России
    Из-за аварии на предприятии в Свердловской области образовался зеленый снег Все неполадки, связанные с аварией, устранили за 4 часа
    4 часа назад
    5 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить