• Главная
  • Новости
  • Выпускники Волгоградской академии МВД отпраздновали окончание обучения заездом на внедорожниках и ужином в дорогом ресторане

Выпускники Волгоградской академии МВД отпраздновали окончание обучения заездом на внедорожниках и ужином в дорогом ресторане

Праздник выпускников академии МВД в Волгограде прошел с размахом. Они совершили заезд на внедорожниках Land Cruiser Prado и устроили ужин в одном из дорогих местных ресторанов. На это обратило внимание волгоградское издание "Блокнот". Источники заявили, что "все прошло цивильно, но безумно роскошно".

После прогулки на дорогих внедорожниках выпускники совершили двухчасовую прогулку по Волге на арендованной яхте, а затем отправились в ресторан, который издание называет "популярным и очень дорогим".

Выпускной в академии МВД посетил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Видео: bloknot-volgograd.ru

В июле 2016 года широкий резонанс вызвало появление интернете ролика, на котором выпускники Академии ФСБ устроили заезд по Москве на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen.

Тогда в спецслужбах заявили, что в отношение участников мероприятия "приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии