• Главная
  • Новости
  • Виталий Мутко приехал на открытие центра выдачи паспортов болельщиков ЧМ

Виталий Мутко приехал на открытие центра выдачи паспортов болельщиков ЧМ

С журналистами Виталий Мутко встретился в Москве на открытии центра выдачи паспортов болельщиков Чемпионата мира по футболу. Сегодня такие же заработали в Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде и Сочи.

Самый южный центр выдачи расположился в большом торговом центре. До начала турнира еще полгода, билеты на матчи пока не поступили в свободную продажу, так что ажиотажного спроса на персонифицированные карты болельщиков — нет. Никита первым из сочинцев получил документ. Он сам играет в фубол, так что пройти мимо такого события как Чемпионат мира просто не мог.

Никита Колотовкин, житель Сочи: Это просто супер мероприятие. Олимпийские игры прошли - мы были счастливы. Чемпионат мира для меня как футболиста - это мега событие, я счастлив, что я здесь и я в центре, ну счастье - безграничное!

Сейчас зарегистрировано более 80 тысяч заявок на получение паспорта болельщика. Практику оформления таких документов Россия внедрила первой из стран, принимавших футбольные турниры. Сделано это из соображений безопасности.

 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии