Виталий Кличко: договоренности по разрешению кризиса на Украине еще не достигнуты

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявляет, что никакие договоренности по разрешению кризиса в стране еще не достигнуты, сообщает Интерфакс.

В Киеве, на «евромайдане» с наступлением темноты относительное затишье, но по-прежнему слышны отдельные взрывы и выстрелы. Сообщается, что из здания Консерватории милицию обстреливает снайпер.

Неспокойно и в западных регионах Украины. Там радикальные группировки оппозиции захватили госадминистрации и продолжают их удерживать. Напротив, восток страны оказывает поддержку милиции и армии, которые пытаются навести порядок. Жители Севастополя сегодня собирали тёплые вещи для бойцов регионального спец-подразделения «Беркут», командированных в Киев для восстановления порядка.

Неспокойно и в западных регионах Украины. Там радикальные группировки оппозиции захватили госадминистрации и продолжают их удерживать. Напротив, восток страны оказывает поддержку милиции и армии, которые пытаются навести порядок.

Жители Севастополя сегодня собирали теплые вещи для бойцов регионального спецподразделения «Беркут», командированных в Киев для восстановления порядка: «Звонили, и жена его звонила ему, что у них нет ни резиновых пуль, ни шумовых гранат, у них ничего вообще нет. Им никто ничего не подвозит. Они просто... У них очень много раненых именно из их батальона».

Кроме материальной помощи, севастопольцы послали бойцам «Беркута» и знак моральной поддержки - георгиевские ленточки с последнего празднования Дня победы над фашизмом. Сейчас в Киеве несут службу до 200 бойцов из Севастополя.

Сегодня во время вооруженных столкновений в столице Украины пострадали четверо сотрудников севастопольского «Беркута».

Комментарии