Предложение депутата нашло поддержку у главы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной

Виталий Милонов предложил сажать в тюрьму за интимное общение с подростками

Депутат петербугского заксобрания Виталий Милонов выступил с предложением уголовно наказывать тех, кто вступает в интимную переписку в социальных сетях с несовершеннолетними, передает «Интерфакс».

Милонов говорил о людях, которые «продолжительно общаются с несовершеннолетними, детьми 12–13 лет в социальных сетях с предложениями сексуального характера». Свои размышления он подытожил призывом: «Давайте поможем посадить этих подонков в тюрьму».

Предложение депутата нашло поддержку у главы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, прокуратура Петербурга и городская полиция тоже одобрили идею. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Это было бы кстати по отношению к некоторым фондам косвенно рекламирующим товары секс-индустрии запада. в 2000-м году в Кировском районном суде г. Санкт-Петербурга закончился долгий судебный процесс: родители ученицы 7 класса предъявили иск школе № 493 о нарушении преимущественного права на воспитание дочери, а также права несовершеннолетнего не знать вредную для него информацию. 12-летним девочкам в классе биологии показали мультфильм «Что со мной происходит?» о «потрясающем чувстве, именуемом оргазмом». Познавательный мультик о технике онанизма приехал… разумеется, из Голландии. От чтения материалов дела, фонограмм суда и вынесенных определений, размещенных в интернете, честное слово, подташнивает. Родители школьницы выиграли дело в нескольких инстанциях, да только программа «Изменения» Российской Ассоциации «Планирование семьи» (РАПС), внедряющая «познавательный» мультик, как выяснила прокуратура, была запланирована к реализации в 90% школ России. Между прочим, рапс – это «травянистое растение, родственное капусте», палочка-выручалочка для животноводства. Воплощение инициативы министра образования Дмитрия Ливанова о введении с 1 сентября в школах уроков полового просвещения, прозванных в народе «секспросветом», отложено на год. Пока сказка не стала реальностью, детский омбудсмен Павел Астахов настаивает: уроки сексуального просвещения в российских школах надо законодательно запретить.