Вице-премьер Крыма назвал марш меджлиса крымских татар "последней стадией деградации"

Первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет заявил, что ему трудно давать комментарии по поводу "крымско-татарского марша", который прошел накануне на границе Крыма с Херсонской областью. Об этом пишет РИА "Новости".

"Мне просто жалко, что люди деградируют. Это ущербные люди, мы с сожалением к ним относимся, с пониманием не могу, потому что я не врач. Они радуются, устраивают непонятные праздники. Я думаю, что помочь им может только психиатрическая клиника. Они праздник делают из пакостей — это деградация, последняя стадия", — сказал  Шеремет.

Также вице-премьер полуострова поблагодарил киевские власти за продовольственную блокаду региона, отметив, что эта мера привела к развитию сельского хозяйства в Крыму.

"Я им благодарен за эту блокаду, потому что мы смогли в сжатые сроки переориентировать наш бизнес на материковую часть России, более того, мы начали развивать свое сельское хозяйство, свое производство, которое развилось в разы благодаря тому, что они устроили так называемую блокаду", — заявил чиновник.

Напомним, что накануне на границе между Крымом и Херсонской областью около 150 человек провели акцию, посвященную годовщине блокады Крыма. Организатором акции выступил меджлис крымских татар, признанный в России экстремистской организацией.


 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)