Женщинам в Турции запретили громко смеяться на публике

Женщинам в Турции запретили громко смеяться на публике
Два взрыва произошло в Афганистане
ООН: в мире всего 270 миллионов мигрантов
Театр Станиславского и Немировича-Данченко откроет сезон премьерой оперы Стравинского
Владельцам карты «Мир» разрешат переводы в зарубежные банки
На Камчатке не продадут электронные сигареты несовершеннолетним
К ноябрю восстановится авиасообщение с Соловками
В Кемеровской области запустили систему инклюзивного образования
Новости, 18.09.2019, 01:00. Полный выпуск
Президент обсудил с Зюгановым проблемы электоральной системы
Новости, 17.09.2019, 22:00. Полный выпуск

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч запретил женщинам громко смеяться на публике. Если мужчинам необходимо в своих поступках руководствоваться моралью, то женщины должны этому следовать вдвойне, уверен чиновник.

Также Арынч подчеркнул, что женщина должна четко различать приличное и неприличное. "Целомудрие – это не просто слово. Целомудрие украшает не только женщин, но и мужчин. Если она будет целомудренной, то и он будет таким же. Он будет привязан к своей жене и будет любить своих детей. Женщина будет знать, какие действия являются харамом, а какие нет. Она не будет смеяться на публике. Она не будет соблазняюще себя вести, станет защищать свое целомудрие", – приводит слова Арынча РИА Новости.

По его мнению, люди пренебрегают нормами морали, а подростки вырастают "сексуальными маньяками" из-за влияния сериалов, Интернета, газет и университетского образования. "Где те девушки, что краснеют, отводят в сторону взгляд и опускают свои головы в смущении, когда на них обращаешь взор?" – задается вопросом Арынч.

Турецкие женщины слова премьера восприняли с иронией и тут же стали выкладывать в социальные сети видео и фото, на которых девушки изображают смех. Некоторые политики страны с критикой отнеслись к высказываниям Арынча и заявили: их страна больше всего нуждается как раз в улыбках турецких женщин.

Ранее местным и иностранным туристам, прибывающим на юг Турции в Анталью, запретили купаться в море в нижнем белье. Отдыхающим также запретили проводить ночь на пляже и купать вблизи людей домашних животных.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)