Владелец "Ядрово" сообщил о поджоге полигона

В ночь на 14 мая неизвестные пытались поджечь новый участок полигона "Ядрово" под Волоколамском Московской области, сообщил "Интерфаксу" один из владельцев полигона Алексей Волошин.

По словам Волошина, неизвестные разлили на полигоне бензин и подожгли его. Пожар удалось быстро потушить. Волошин допустил, что полигон может быть закрыт.

"Сейчас обсуждаем эту идею. Сами закроем полигон. Пока власти не начнут участвовать в обеспечении безопасности, не начнут предпринимать каких- то действий. Если нам не могут обеспечить безопасность функционирования, мы же не можем людей подставлять. Половина уже увольняться хочет. Все всего боятся. По людям стрелять начали, поджигать", - цитирует Волошина агентство.

В субботу, 12 мая, неизвестный выстрелил в водителя мусоровоза на Волоколамском шоссе, пострадавший получил ранение руки.

Новый участок полигона "Ядрово" работает с 14 апреля, старая карта была закрыта. Местные жители еженедельно устраивают митинги в Волоколамске, требуя полного закрытия мусорного полигона. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)