Владелица приюта в Хабаровском крае спасла четырех подвешенных щенков

Животных подвесили в лесу за лапы
Личная страница в Instagram Дарьи Степанцовой

В лесу Хабаровского края неизвестные живодеры подвесили четырех щенков за лапы и скрылись. Жизни животных спасла владелица приюта для животных Дарья Степанцова. Она рассказала о происшествии в своем Instagram.

Местная жительница услышала вой собаки и рассказала об этом одному из своих родственников, который позвонил зоозащитникам. Так Степанцова узнала о происшествии и выехала на место, где увидела четырех щенят. "Как я их снимала, положила в машину, звонила врачам, все как в тумане, даже не могла понять живы или мертвы. Холодные, обездвиженные. Дома отогревала их, потом растирала, твердила "живи" каждому", - вспоминает Дарья события в лесу.

Степанцова полагает, что такое могли сделать только последователи "хабаровских живодерок", которых в ближайшие дни ожидает суд. Председатель общественной организации "Зоозащита-ДВ" Наталья Коваленко отметила, что на телах щенят не найдено явных повреждений. Это говорит о том, что вряд ли собак подвесили живодеры. Возможно, это человек с психическим расстройством. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)