• Главная
  • Новости
  • Владимир Путин: Почти половина преступлений в России остается нераскрытой

Владимир Путин: Почти половина преступлений в России остается нераскрытой

Президент России Владимир Путин 9 марта провел расширенное заседание коллегии министерства внутренних дел, в котором приняли участие помимо сотрудников полиции, руководители других силовых ведомств, депутаты госдумы и сенаторы. Путин заявил, что потенциал МВД используется не в полном объеме. Среди приоритетных задач ведомства президент назвал обеспечение безопасности граждан и сокращение коррупционных преступлений.

Владимир Путин: "Поддерживаю инициативу депутатов Государственной Думы о дополнении законодательства нормой, расширяющей перечень действий, при которых наступает уголовная ответственность за доведение до самоубийства. Это позволит привлекать к ответственности хозяев, создателей и администраторов подобных сайтов, пресекать их деструктивную, еще раз хочу подчеркнуть, преступную деятельность".

Также президент призвал МВД добиваться сокращения числа погибших в ДТП, показатель в 20 тысяч человек в год это все еще очень много, сказал Владимир Путин. Также он отправил в отставку 10 генералов полиции и назначил на их место новых. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии