Владимир Путин одобрил создание новых культурных проектов на Дальнем Востоке

Создание новых культурных проектов на Дальнем Востоке одобрил сегодня Владимир Путин. В рамках рабочей поездки он встретился с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским.

Глава региона рассказал президенту о ситуации с занятостью в Приморье, о работе с резидентами свободного порта “Владивосток” и других территорий опережающего развития. А также сообщил о планах открыть во Владивостоке филиалы Академии русского балета имени Вагановой, Эрмитажа и Государственного русского музея. По его словам, большинство зданий уже подобраны, их осталось только согласовать.

“Владимир Владимирович, мы, по вашему поручению, работали по поиску помещений под Русский музей, филиал. У нас есть несколько предложений, сейчас ждем представителя музея. Чтобы показать. Эти все здания федеральные, если подойдут, будем к вам обращаться с просьбой нам передать” – сообщает губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

В рамках рабочей поездки в Приморье президент также примет участие во втором Восточном экономическом форуме. Далее у него запланирован визит в Китай, где состоится саммит G20.

 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)