Владимир Путин предложил создать в России единый реестр турагентств

Владимир Путин предложил создать в России единый реестр турагентств
В Дании с размывающегося берега передвинули 720-тонный маяк Рубьерг Кнуд
Проливные дожди обрушились на юг Европы и привели к наводнениям
В Москве состоялось награждение финалистов премии «Чистый звук»
В Приморье водитель звуковыми сигналами прогнал тигра с АЗС
В посёлке Афипский жители жалуются на едкий запах и дым с нефтеперерабатывающего завода
Около тысячи участников приехали в Пермь на международный форум добровольцев
Путин: Россия намерена и далее всемерно содействовать усилиям африканских партнёров
Новости, 24.10.2019, 01.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 22.00. Полный выпуск
Международный автосалон открылся в Токио

Владимир Путин предложил создать в России единый реестр туристических агентств. Это должно сделать рынок более прозрачным и избавить его от недобросовестных игроков. Перспективы развития внутреннего туризма сегодня обсуждали в Ялте на выездном заседании президиума Госсовета.

И главным итогом стало предложение президента повысить ответственность туркомпаний перед клиентами. Еще одна задача – проверить состояние санаториев, чтобы сделать отдых в России комфортным и выгодным. По мнению главы государства, развивать внутренний туризм поможет и безвизовый режим для гостей из стран БРИКС. Что касается перспектив Крыма как всероссийского курорта – президент остался доволен транспортной доступностью полуострова. Но аэропорт Симферополя ждет серьезная реконструкция. Отдельной темой стала возможность узаконить винотерапию на курортах.

"Ну, думаю, что элементарная логика, в общем, подсказывает, что, наверное, это правильно. Потому что – ну что, человек вышел за ворота и все, и купил все, что хочет. Какой смысл запрещать? Ладно, хорошо. Понял. Мы все равно сформулируем очень аккуратно", – сказал Владимир Путин

Владимир Путин призвал неправительственные организации Крыма и Севастополя активнее подавать заявки на гранты под социально значимые проекты. Сегодня по всей стране начался этап отбора лучших претендентов. Из федерального бюджета выделено более четырёх миллиардов рублей. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)