Владимир Путин предложил создать Большое евразийское партнерство

Владимир Путин предложил создать Большое евразийское партнерство
Главврач из Челябинска планирует устроить личную жизнь своих сотрудниц с помощью военных
Медведев поздравил сотрудников Эрмитажа с 255-летием музея
В Волгограде устранили крупную коммунальную аварию
Новости, 07.12.2019, 13:00. Полный выпуск
«Горнолыжный экспресс» запустили в Пермском крае
На Алтае из-за плохой погоды ограничили движение на федеральной трассе
Открытое горение в офисном здании в Екатеринбурге ликвидировано
В Саратовской области около 20 тысяч жителей остались без отопления
В Магаданской области открылась первая модельная библиотека
Новости, 07.12.2019, 11:00. Полный выпуск

По словам президента, в нем смогут принять участие Россия, Китай, Индия, Пакистан и другие страны, в том числе и европейские.

Владимир Путин выступил на 20-м международном экономическом форуме в Петербурге. Он еще раз подтвердил желание России сотрудничать в экономическом плане со всеми странами. Также президент заявил, что уже в ближайшей перспективе он рассчитывает на рост в нашей экономике. Все необходимое для этого есть - золотовалютные резервы, и снижение инфляции. Владимир Путин призвал губернаторов развивать предпринимательство, и поставил задачу увеличить число коммерсантов с 18-ти до 21-го миллиона человек к 2015-му году.

Владимир Путин, Президент России: "Уже в ближайшее время будет создан совет при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам ваш покорный слуга возглавит его, а президиумом совета будет руководить председатель Правительства РФ ДА Медведев, совет займется ключевыми проектами, которые направлены на структурные изменения в экономике и социальной сфере". 

Также президент анонсировал новый интернет ресурс "Бизнес-навигатор" - для тех кто желает открыть свое дело. Этот сайт откроется в июле. На нем предприниматели найдут всю информацию о том, где лучше запустить производство, какая продукция востребована, и какую поддержку бизнесмен сможет получить.

На форуме в Санкт-Петербурге Владимир Путин также прокомментировал события в Марселе. Речь идет о драке, которая в минувшую субботу завязалась между российскими и английскими футбольными болельщиками.

Владимир Путин, Президент России: у безобразие полное. Я правда не знаю как 200-ти наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан, не понимаю, но во всяком случае подход правоохранительных органов должен быть одинаков ко всем нарушителям".

Владимир Путин прокомментировал и допинговый скандал. По его словам это не Российская, а общемировая проблема, и ответственность за применение запрещенных препаратов в спорте должна быть индивидуальная. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)