Владимир Путин прибыл в Минск на закрытие Европейских игр

Сразу после Иркутской области президент отправился в Республику Беларусь. Там сейчас идут II Европейские игры, передает ОТР.

Владимир Путин посмотрел финальный бой российского боксера Муслима Гаджимагомедова с белорусом Владиславом Смягликовым. Россиянин победил.

Всего в играх принимают участие более трех с половиной тысяч спортсменов. Состязания являются этапом отборочных соревнований на Олимпиаду в Токио. Российская команда пока лидирует в медальном зачете, у нее 109 наград, в том числе 44 золотых, 23 серебряных и 42 бронзовых.

После соревнований по боксу Путин обсудил с президентом МОК Томасом Бахом предстоящие игры в Токио.

- Безусловно, мы желаем всего самого лучшего при подготовке и проведении Олимпийских игр и нашим друзьям в Японии. Там занимаются организацией наши друзья, которых я знаю много лет.

Олимпийские игры в Токио состоятся в следующем году с 24 июля по 9 августа. Российская сборная примет в них участие без ограничений.

На предыдущих играх в Рио-де-Жанейро команда выступала не в полном составе, поскольку часть спортсменов МОК отстранил от соревнований из-за обвинений в употреблении допинга.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)