Владимир Путин принял участие в межрегиональном форуме ОНФ в Ставрополе

Без контроля граждан решить проблему неэффективного расходования государственных субсидий на ремонт объектов ЖКХ нельзя. Об этом сегодня заявил Владимир Путин. Он принял участие в межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта в Ставрополе.

Активисты ОНФ рассказали главе государства о проблемах Южного федерального округа, многие из которых характерны и для всей страны. Среди них коррупция, медленные реформы в сфере ЖКХ, развитие сельского хозяйства и многое другое. В частности, представитель фермеров попросил президента ввести экспортные пошлины на минеральные удобрения. Сейчас российские производители вынуждены покупать их в долларах. По мнению аграриев, налог на вывоз этого ресурса позволит насытить внутренний рынок и снизить стоимость удобрений. Однако Владимир Путин предложил другой вариант.

"Сейчас Минсельхоз и Минпром активно работают с производителями, с тем, чтобы были подписаны соответствующие соглашения, которые обеспечили бы селян необходимым объемом удобрений", - заявил президент.

Также президент положительно отреагировал на предложение активистов ОНФ поддержать развитие, так называемых, семейных детских садов.  

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)