Владимир Путин принял участие в медиафоруме ОНФ в Петербурге

Владимир Путин принял участие в медиафоруме ОНФ в Петербурге
Трамп: Турция наконец прекратила огонь
Илон Маск пообщается с бизнесменами в Краснодаре
Новости, 18.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Полиция Барселоны начала разгонять митингующих сторонников независимости Каталонии
Самый манёвренный в мире портовый ледокол «Обь» готов к эксплуатации
Под Коломной запущен крупный комплекс по переработке отходов
Сочинские рыбоводы выпустили в реку молодь черноморского лосося
Новости, 18.10.2019, 20:00. Полный выпуск
Забор перед другим забором установили в Новосибирске
Всероссийский патриотический лагерь молодежи открылся в Подмосковье

Владимир Путин сегодня принял участие в работе ежегодного форума независимых средств массовой информации в Петербурге. Третий по счету медиасаммит под названием "Правда и справедливость" проходит под эгидой Общероссийского народного фронта.

В этом году форум стал самым масштабным. В Петербург приехали около 500 человек из разных регионов страны. Среди них – журналисты, блогеры, руководители федеральных СМИ, главы профильных министерств и ведомств. В заключительный день работы саммита президент вместе с участниками обсудил вопросы, связанные с защитой авторского права, освещения событий в Сирии и других военных конфликтов, а также проблемы внутренней политики страны.

"Символично, что вы собираетесь именно в Петербурге. Почему? Потому что раньше Ленинград – Петербург называли городом трех революций. Я надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертой революции, а наоборот, работая активно, честно, открыто, вы будете способствовать естественному, правильному, справедливому балансу интересов в нашем обществе", – говорит Владимир Путин, президент РФ.

Одним из самых ожидаемых сегодня вопросов к президенту стал скандал с публикацией так называемых "панамских документов". Владимир Путин заявил, что гордится такими друзьями, как музыкант Сергей Ролдугин. Президент подчеркнул, – почти все заработанные деньги Ролдугин потратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию, передав в собственность госучреждений.

Кроме того, на медиафоруме президент, что российское правительство приняло решение о выравнивании энерготарифов на Дальнем Востоке. Как сообщил глава государства, они будут стремиться к средним по России. Это уровень в 3 рубля 19 копеек за киловатт-час. Для сравнения: тариф на Чукотке составляет 9 рублей 20 копеек.

Также Путин сообщил, что строители через несколько дней введут в строй третью нитку подводного кабеля в Крыму. Он связывает полуостров с энергосистемой Краснодарского края.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)