Владимир Путин принял участие в форуме "Российская энергетическая неделя"

Владимир Путин принял участие в форуме "Российская энергетическая неделя"
В аэропорту Хабаровска все внутренние рейсы перенесли в новый терминал
В Баренцевом море спасатели взяли на буксир аварийный траулер «Поларис»
Количество погибших при прорыве дамб на прииске в Красноярском крае выросло до 17 человек
Депутаты ГД обсуждают законопроект о переносе компенсации по советским вкладам
На юго-востоке Бразилии погибли три человека в результате падения самолёта
Пострадавшим от протестов бизнесменам Гонконга окажут финансовую помощь
В Карелии природоохранная прокуратура проверяет информацию о свалках в лесу
Новости, 22.10.2019, 14:00. Полный выпуск
В Бурятии закрыли более 20 подпольных казино
DynaEnergetics закрывает свой завод в Тюменской области

Попытки разговаривать с Северной Кореей с позиции силы только укрепляют режим КНДР, заявил президент России Владимир Путин.

Он принял участие в форуме "Российская энергетическая неделя". Кроме экономических вопросов на нем обсуждались и политические проблемы. Иностранных журналистов, прежде всего, интересовало отношение Путина к северокорейской ядерной программе. Президент заявил, что подход, который избрали некоторые страны для ее решения в корне неверный. США, КНДР и другим заинтересованным сторонам необходимо начать прямой диалог, другие методы заведут в тупик, сказал глава государства.

Владимир Путин, президент РФ: "Страна живет под многолетними санкциями вместо атомной бомбы у них теперь водородная, вместо простейших артиллерийских систем теперь ракеты средней дальности до 1700 километров, а сейчас 5 тысяч, что изменилось? Разве это путь, который способен решить проблему, да нет, мы же видим, что происходит все наоборот!"

Иностранные журналисты традиционно спросили Владимира Путина о планах на следующий президентский срок, но сформулировали вопрос необычно: против кого он собирается баллотироваться.

Владимир Путин, президент РФ: "Нет. Я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли я баллотироваться вообще, потому что по закону у нас в конце ноября - в начале декабря должна быть объявлена президентская компания, думаю, что к этому времени основные претенденты об этом скажут публично объявят и обнародуют свои предвыборные программы".

На вопрос, почему в России растет разрыв между богатыми и бедными, Владимир Путин ответил, что знает об этой проблеме и понимает, что нужно предпринять, чтобы решить ее.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)