• Главная
  • Новости
  • Владимир Путин рассказал о людях, собирающих биологический материал россиян

Владимир Путин рассказал о людях, собирающих биологический материал россиян

Николай Винокуров / Фотобанк Лори

Президент Владимир Путин, отвечая на вопрос об избирательном процессе в России, заявил, что неизвестные люди по всей стране собирают биологический материал россиян.

Игорь Борисов, член СПЧ, спросил у президента, почему иностранцы смотрят за российскими выборами. Борисов заявил, что иностранцы почти миллион раз посмотрели видео с избирательных участков в единый день голосования 10 сентября.

"Я лично озабочен тем, что образы моих сограждан оказываются в чужих руках", - заявил Борисов.

"По поводу того, что образы наших граждан - избирателей собираются кем-то, как-то используются, то образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации", - ответил ему президент. Путин добавил, что это целенаправленный и профессиональный процесс.

"Нам нужно, конечно, без всяких страхов к этому относиться. Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны", - заключил Путин.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Путин заявил, что материал собирается по всей стране

Комментарии

Владимир Березовский
Президент слышал звон, да не знает - где он! Его комментарии вчерашние на комиссии по правам человека неконкретны и все из обычной оперы: "Нужно изучать, размышлять над этим вопросом и предпринимать разумные действия". Словом, попытки сказать что-то ни о чём.