Владимир Путин выступил на ежегодной коллегии ФСБ

Российским учреждениям, находящимся за границей нужно обеспечить повышенную безопасность. Об этом заявил Владимир Путин, выступая на ежегодной коллегии ФСБ. По словам президента, напряжение в мире по-прежнему нарастает, и безопасность внутри страны тоже требует особого внимания спецслужб.  

Владимир Путин, президент РФ: "ФСБ вместе с другими силовыми структурами при координирующей роли НАК предотвратило 45 преступлений террористической направленности, в том числе 16 терактов. За это вам отдельное спасибо. Следует и дальше выявлять и блокировать деятельность террористических групп, ликвидировать их финансовую базу, пресекать деятельность эмиссаров из-за рубежа, их подрывную деятельность в интернете, учитывать при этом конечно и российский, и международный опыт в этой сфере".

Говорил Путин и о вопросах экономической безопасности. По его словам, в России все еще много фактов хищения и нецелевого использования бюджетных денег. Президент поставил перед силовиками задачу пресекать любые проявления коррупции. Особо он отметил сферы гособоронзаказа, строительства объектов инфраструктуры, подготовки международных мероприятий, а также выполнение социально значимых программ. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии