Владимир Жириновский рассказал о том, что ЛДПР удалось сделать за 25 лет

Лидер партии и думской фракции либерал-демократов Владимир Жириновский отчитался сегодня перед журналистами о том, что лично ему и его соратникам удалось сделать за 25 лет. ЛДПР в эти дни отмечает свой юбилей.

Политик заявил, что каждый депутат его партии в Думе в три раза эффективнее коллег из других движений. Несмотря на то, что из более чем двух тысяч законопроектов, предложенных фракцией, приняты только 443. По словам Жириновского, либерал-демократы - единственные, кто владеет рецептом недопущения Майдана в России. Депутат признался, что давно оставил бы политическую деятельность, если бы избиратели настойчиво не голосовали за него.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: "Я слышу, что миллионы людей голосуют и хотят, чтобы мы были. Но они далеко. Я не могу их как в театре увидеть - вот они стоят, так сказать, в партере и рукоплещут. Они по всей стране. А в Москве-то в основном враги - это "Болотная", это журналисты, это политологи, которым надо пощипать ЛДПР".

На вопрос журналистов, считает ли он себя счастливым человеком, Жириновский ответил утвердительно. И пояснил, что он "единственный человек на планете Земля, который все, что хотел, сказал".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии