• Главная
  • Новости
  • Власти Москвы отказали в митинге против военных действий РФ в Сирии

Власти Москвы отказали в митинге против военных действий РФ в Сирии

Один из руководителей незарегистрированной "Партии 5 декабря" Сергей Давидис сообщил Интерфаксу об отказе московских властей согласовать митинг. 

По сообщению Давидиса, "предлог отказа пока неизвестен". 

Заявка на согласование митинга была подана в понедельник 7 ноября. "Мы требуем, чтобы военное вмешательство в Сирии было направлено исключительно на борьбу с международным терроризмом и осуществлялось совместно с международным сообществом под эгидой ООН", - так объяснял подачу заявки Давидис. 

Помимо "Партии 5 декабря", организаторами акции должны были стать ПАРНАС и движения "Солидарность" и "За права человека" Льва Пономарева. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

"Трамп заявил о заказном характере митингов протеста в США", - категорически не умеют работать в условиях плюрализма. Конечно это путинские КГБ хорошо постарались. Наконец то америкосские ЦРУшники научили наших бездельников на Лубянке, как надо работать, а не протирать штаны в ожидании очередной звязды и награды. Да и наш МИД много чего хорошего понабрался от госдепа. Теперь вон и Чижов с посольскими вышли с булочками Нулланд на площади в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Портленде, Орегоне, и Сиэтле.... Вон и Бортников зашевелился, не стал особо жадничать на это хорошее дело из своего бюджета. Чекисты тож нашли там множество любителей сладких грантососных вафель на их анальном Болоте, среди геев, лесбиянок, зоофилистов, чернокожих безработных, студентов Еврейской высшей школы экономики имени Яськина. Хорошо поработали и в медийной сфере. Теперь там на наши гранты появились американские "Дожди" говна польского, лохматые "Эхо Орегона" и "Масонская правда" пашки гуся. Что интересно, наши чекисты сумели привлечь там к операции чернокожего Навального с его другом из Эфиопии косоглазого Гозмана и их общей гражданской женой из Швеции рыжей Альбац. ЕЭС собирается против кровавого режима Трампа ввести серьёзные санкции за ущемление прав граждан и свобод. Песков сообщил, что пока Кремль не собирается присоединяться к этой инициативе Меркель и Орланда. Пора и их начать майданить к общечеловеческим ценностям и мировым стандартам, хватит ждать милости от природы и МВФ