Власти Москвы выделят компенсации семьям погибших в ДТП с автобусом

Документ опубликован на сайте мэрии
Владимир Астапкович/РИА Новости

Власти Москвы распорядились выплатить денежные компенсации семьям погибших и пострадавшим в результате аварии с автобусом у метро "Славянский бульвар" 25 декабря, передает Интерфакс. Документ опубликован на портале столичной мэрии.

"Выплатить единовременную материальную помощь: семьям граждан, погибших в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего около станции "Славянский бульвар" Московского метрополитена 25 декабря 2017 года, в размере 1 000 000 руб. (на каждого погибшего); лицам, пострадавшим и госпитализированным в связи с повреждением здоровья для оказания им специализированной медицинской помощи в стационарных условиях, в размере 500 000 рублей (каждому пострадавшему)", — говорится в распоряжении.

По 100 тыс. руб. выплатят пострадавшим, помощь которым оказали в амбулаторных усло­виях без госпитализации.

Распоряжение предусматривает и ряд других компенсационных выплат.

В понедельник, 25 декабря пассажирский автобус внезапно съехал в подземный переход у станции метро "Славянский бульвар". В результате аварии погибли четыре человека, более 10 пострадали. В качестве основной версии ДТП рассматривается неисправность транспортного средства.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)