• Главная
  • Новости
  • Власти столицы помогут семье погибшей во время урагана девочки

Власти столицы помогут семье погибшей во время урагана девочки

Семья девочки, погибшей в результате урагана в Москве 21 апреля, получит единовременную материальную помощь в размере одного миллиона рублей. Как пишет "Интерфакс", такое решение приняли столичные власти.

"Сегодня мною внесен проект соответствующего распоряжения, решение об оказании материальной помощи было принято на заседании президиума правительства Москвы во главе с мэром Сергеем Собяниным", - приводит агентство сообщение заместителя градоначальника Леонида Печатникова.

Он также добавил, что единовременную материальную помощь получат все пострадавшие от последствий непогоды, которым была оказана медицинская помощь в стационарах и амбулаторных условиях. Первые получат выплаты в размере 500 тысяч рублей, вторые – 100 тысяч рублей.

По словам Печатникова, в настоящее время в московских больницах все еще остаются 14 пострадавших, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, во второй половине субботы, 21 апреля, Москва выдержала удар природной стихии: на город обрушились ливень, гроза, град и мощный ветер. В результате урагана в Новой Москве тяжелые травмы получила девочка-подросток, она скончалась в больнице.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии