Власти Ямала извинились за танец девушки в откровенном костюме на молодежном конкурсе

Танцем возмутились родители маленьких детей, которые присутствовали в зале
© Losevsky Pavel / Фотобанк Лори

В Новом Уренгое разгорелся скандал после проведения местного творческого конкурса «Звезда Ямала». Одна из претенденток на победу исполнила танец на пилоне в откровенном костюме, при этом в зале присутствовали маленькие дети, сообщает РИА Новости.

В результате видео и фотографии танца были опубликованы в соцсетях - их выложили возмущенные родители, чьи дети участвовали в конкурсе. Многие пользователи посчитали, что девушка действительно могла бы выбрать более скромный наряд для своего выступления, но нашлись и те, кто встал на ее защиту.

В свою очередь власти Нового Уренгоя провели проверку по факту инцидента. Как сообщает URA.RU, в управлении по работе с молодежью рассказали, что организаторы должны были отсмотреть номера заранее, но не сделали этого.

Директор центра «Молодежный» Светлана Боровских, где проходил конкурс, ничего плохого в номере не видит. По ее мнению, он равносилен выступлению гимнасток в цирке гимнасток в открытых купальниках.

«Действительно захватывающий был номер, потому что были спецэффекты. В темноте зажигался костюм участницы. И поэтому, конечно, ребенок смотрел на эффектный костюм и гимнастический номер», — цитирует URA.RU директора учреждения.

В итоге начальнику управления по работе с молодежью администрации Нового Уренгоя Оксане Реймер пришлось принести извинения за танец от лица всех организаторов «Звезды Ямала». Она также добавила, что согласно новым правилам, в будущем организаторы будут заранее осматривать все номера.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)