Вместо ребенка из приюта на поле ЧМ-2018 вышел сын чиновницы

Среди детей, которые должны были выйти на поле стадиона «Волгоград Арена» во время матча сборных Англии и Туниса не оказалось воспитанника из социально-реабилитационного центра в Камышине Волгоградской области. Возмущенные жители Камышина рассказали изданию «Высота 102», что его места занял сын экономиста учреждения (ребенок из благополучной семьи).

«Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, который в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели.  Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность», - заявила изданию жительница Камышина Светлана.

По словам камышан, они провели собственное расследование и выяснили, что ребенок чиновницы 1 июня этого года был официально зачислен в приют в группу дневного пребывания для детей из семей, которые состоят на учете в органах профилактики как неблагополучные или малообеспеченные.

Однако издание «Палач» осветило эту историю с другой стороны. По их данным, на поле в Волгограде действительно не вышел воспитанник интерната и вышел сын экономиста. Но причиной произошедшего стала не подмена, а то, что мальчик перенервничал, расплакался и отказался выходить на поле. Сообщается, что сопровождать футболистов изначально должны были оба ребенка.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Материал опубликовал
Александра Дорохина

Комментарии

Моэм
Чиновник и беспредел- это синонимы , а над словами честность и справедливость они издеваются добродушно хохоча...такова реальность в России...это уже лечил в 1917 году доктор Ленин , потом доктор Сталин...но вот пациент опять заболел...кто теперь будет доктором?
Вельзевул
Ну как не порадеть родному человеку!!!Ведь этот мундиаль в России бывает раз в жизни!!!Поэтому все правильно и верно!!!Неча нищету в Расее плодить....
Вадим
Ну, конечно.... Организаторы ЗАРАНЕЕ знали, что ребенок "перенервничает" и попросили чиновницу незаконно пристроить своего ребенка в приют.
Алекс
Сначала надо разобраться, а потом судить.
Пенсионер
Нечто подобное уже было у Невзорова в 600 секундах с дамой в тюрбане и ее поганым жеребенком.
Пенсионер
Нечто подобное уже было у Невзорова в 600 секундах с дамой в тюрбане и ее поганым жеребенком.
Лев
Чиновники уже вообще охамели.
Михаил
Позор родителям !