Во Франции прошли предвыборные теледебаты

Во Франции прошли предвыборные теледебаты
Житель Южно-Сахалинска предстанет перед судом за нарушение правил программы «Дальневосточный гектар»
С горящей плавбазы «Петр Житников» эвакуировали более 400 человек
В Приморье назначена компания-оператор льготной ипотеки
В Белогорске сняли объявленный из-за паводка режим ЧС
Новости, 24.09.2019, 11:00. Полный выпуск
В Москве открылся музыкальный фестиваль «Владимир Спиваков приглашает»
Роскосмос отложил запуск ракеты-носителя «Протон-М»
В Казани выпал первый снег
В Перми приостановлена работа детского сада, где воспитанники спали на полу
Губернатор Камчатки встретится с объявившими голодовку сотрудниками краевого БТИ

Во Франции в первых предвыборных теледебатах на пост президента лучший результат показали Эмманюэль Макрон и Франсуа Фийон.

Об этом сообщили французские СМИ. На пост лидера Франции претендуют 11 кандидатов, однако к первым теледебатам на канал "ТФ один" допустили пять человек - лидеров соцопросов. Помимо Фийона и Макрона в них принимали участие Мари Ле Пен, Жан-Люк Меланшон и Бенуа Амон. Все они сошлись на том, что главными проблемами страны являются миграционный кризис и терроризм. Но их решения каждый кандидат предлагал свои. Наибольший интерес зрителей вызывала полемика между Макроном и Ле Пен.

Мари Ле Пен, кандидат на пост президента Франции: "Лучший способ решить эти проблемы - дать ясно понять мигрантам, что мы не можем больше принимать всех подряд, надо урезать для них финансирование социальных программ, субсидий и медицинского обслуживания".

Эмманюэль Макрон, кандидат на пост президента Франции: "Если мы поступим, как предлагает госпожа Ле Пен, наше общество будет расколото, более четырех миллионов французов, исповедующих ислам, превратятся во врагов республики!"

По-разному кандидаты смотрят и на отношения с Россией: Если Макрон предлагает избегать контактов с Москвой, то Ле Пен призывает к их укреплению. Остальные шесть кандидатов выразили протест каналу ТФ-1, за то что их не пригласили на эфир. Они провели свои дебаты в социальных сетях, впрочем, зрители их практически не заметили. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)